Vorgestellt

Ein Juwel der Region: Hier treffen lokale Schmankerl auf mediterrane Spezialitäten. Unser Küchenchef ist nicht nur Könner was Töpfe und Pfannen angeht, sondern kann auch mit passenden Weinempfehlungen aufwarten.

Die meisten Lebensmittel kommen direkt aus der Region: Wir verarbeiten Wild aus der Windau, sowie Lamm, Rind, Schwein und Hendl aus der Region. Die Nudeln sind hausgemacht und die Weine stammen von der Familie Waltschek aus Kirchberg. Unsere Eier vom Koglerbauer aus Westendorf und der hausgemachte Moosbeerler ist ein absolutes Muss!

Hier trifft man nicht nur auf kulinarischen Genuss, sondern auch auf ein uriges Ambiente. Die Speisekarte ist italienisch-traditionell aufgestellt, mit regionalem Twist. Jeden Freitag, Samstag und Sonntag gibt's zudem frische Fischgerichte.

KochArt Mitgliedsbetrieb in Kitzbühel

Adresse
Kontaktdetails
Folge uns
Datenschutz
Für den Inhalt dieses Eintrags ist das vorgestellte Unternehmen verantwortlich. Herzregion haftet in keinster Weise für etwaige Fehlinformationen oder Verletzungen des Urheberrechts der dargestellten Medien (Bild, Text, Video, Grafiken, etc.). Dieser Eintrag wurde im Auftrag und mit Erlaubnis des vorgestellten Unternehmens veröffentlicht und die verwendeten Medien zur Nutzung auf Herzregion.at und den damit asoziierten Kanälen (Facebook, Instagram, Youtube) bereitgestellt.
    mood_bad
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • chat
    Rezension erstellen

    Ist das Dein Eintrag?

    Dies ist ein Redaktioneller Eintrag. Wenn Du diesen Eintrag für Dich beanspruchen möchtest, dann klicke bitte auf den Button

    Partner werden!

    0
      0
      Dein Warenkorb ist leer