Getreu nach dem Leitsatz von Jean Jaurès: „Tradition ist nicht die Aufbewahrung von Asche, sondern die Weitergabe des Feuers.“, wird im Mocking die österreichische Küche interpretiert. Die Klassiker werden mit frischen Ideen verfeinert. Zubereitet mit regionalen Produkten, immer der Saison angepasst, entstehen hier wahre Gaumenfreuden. Martin Huber und Andrea Posch laden Sie ein, sich die Leidenschaft einmal durch den Magen gehen zu lassen.
Montag
Jetzt geschlossen
Dienstag
11:00 - 23:00
Mittwoch
11:00 - 23:00
Donnerstag
11:00 - 23:00
Freitag
11:00 - 23:00
Samstag
11:00 - 23:00
Sonntag
Jetzt geschlossen
3. Juli 2022 16:34 Ortszeit
Dies ist ein Redaktioneller Eintrag. Wenn Du diesen Eintrag für Dich beanspruchen möchtest, dann klicke bitte auf den Button
Rezension erstellen