Die Fusion von Tradition und Moderne - im Penzinghof am Fuße des Kitzbüheler Horns mit Blick auf den Wilden Kaiser. Ob auf der großzügigen Sonnenterrasse oder im Wirtshaus: Hier kommen nur mit Liebe zubereitete Gerichte auf Tisch und Teller. Die kreativen und einfallsreichen Gerichte werden von Chefin Christine mit Produkten vom eigenen Bauernhof, der Hofkäserei Schörgerer und den Bauern aus der Region zubereitet. Freunde edler Tropfen werden ebenso fündig: Sommelière Barbara ist ein Kenner der österreichischen Weinszene und kennt alle Geheimtipps. Die hauseigene Schnapsbrennerei wartet mit dem prämierten Meisterwurz von Andreas und weiteren Köstlichkeiten auf.
Bei einem Aufenthalt im Hotel steht vor allem die Erholung im Fokus. Die lichtdurchfluteten, mit natürlichen Materialien und heimischen Hölzern ausgestatteten Zimmer sowie das 1000m² große Lavendel Spa inklusive Infinity Pool und Naturschwimmteich tragen hierfür Sorge.
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