Vorgestellt

Ob irischer Stil, elegantes Design oder uriges Gewölbe - die drei Stuben der Kupferstub'n halten für jeden Geschmack etwas bereit, ohne an Gmütlichkeit einzubüßen.

Regionale Lebensmittel stehen bei der Zubereitung der Gerichte im Vordergrund: Rindfleisch von heimischen Bauern, homemade dry aged Steaks, Lamm vom Onkel Andrä, Tiroler Obst, Gemüse und andere Köstlichkeiten werden hier verarbeitet.

Der Küchenchef Peter kredenzt Schmankerl mit besonders viel Liebe: Saftige Steaks, knackige Salate, herrliche Ofenkartoffel, frischer Fisch oder traumhafte Desserts. Bedient wird man von Chefin Hildegard höchstpersönlich - ein waschechter Familienbetrieb!

KochArt Mitgliedsbetrieb in Kitzbühel

Adresse
Kontaktdetails
  • http://www.kupferstube.at/
  • info@kupferstube.at
  • +43 664 3333332
  • Anfang Dezember bis Mitte April. Ende Juni bis Mitte Oktober. Ruhetage: Sonntag, Montag. Da wir nie ganz genau wissen wie lange wir definitiv offen haben, bitte vor eurem Besuch einfach kurz und unverbindlich anrufen.
  • 6365 Kirchberg
Folge uns
Datenschutz
Für den Inhalt dieses Eintrags ist das vorgestellte Unternehmen verantwortlich. Herzregion haftet in keinster Weise für etwaige Fehlinformationen oder Verletzungen des Urheberrechts der dargestellten Medien (Bild, Text, Video, Grafiken, etc.). Dieser Eintrag wurde im Auftrag und mit Erlaubnis des vorgestellten Unternehmens veröffentlicht und die verwendeten Medien zur Nutzung auf Herzregion.at und den damit asoziierten Kanälen (Facebook, Instagram, Youtube) bereitgestellt.
    mood_bad
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • chat
    Rezension erstellen

    Ist das Dein Eintrag?

    Dies ist ein Redaktioneller Eintrag. Wenn Du diesen Eintrag für Dich beanspruchen möchtest, dann klicke bitte auf den Button

    Partner werden!

    0
      0
      Dein Warenkorb ist leer