Vorgestellt

JUFFINGER BIO-METZGEREI 
Veredeltes BIO-Fleisch vom Familienbetrieb JUFFINGER aus Thiersee

"BIO" ist für die Familie JUFFINGER nicht nur ein Begriff, es befindet sich in der DNA ihrer Geschichte. Anton JUFFINGER sen. war einer der ersten BIO-Bauern Tirols. Um den elterlichen Gedanken weiter zu pflegen, begann Anton JUFFINGER jun. mit der Herstellung von Speck und Würste am eigenen BIO-Bauernhof.

„Seit mehr als 20 Jahren sind wir Ihr Spezialist in Sachen BIO-Fleisch- und Wurstprodukte. Wo JUFFINGER draufsteht, können Sie sicher sein, dass REGIONALITÄT und BIO vereint sind!“
Anton JUFFINGER

Das Besondere an JUFFINGER 

Die BIO-Metzgerei JUFFINGER legt größten Wert darauf, dass alle Tiere aus der Haltung von BIO-zertifizierten Bauern aus der AlpenRegion stammen. Die Struktur der zuliefernden kleinen Familienbetriebe sind ein Garant für die Qualität aller JUFFINGER Produkte. Bei der Tierhaltung wird gezielt auf Wachstumsförderer verzichtet. Die Fleischqualität entsteht durch die Liebe zum Tier, der Möglichkeit des natürlichen Heranwachsens auf den Weiden der Region und der stetigen Kontrolle durch den Spezialisten Anton JUFFINGER.

 

Höchste Fleischqualität von der BIO-Metzgerei JUFFINGER 

Von der hauseigenen Schlachtung bis hin zum verpackten Produkt erfolgt die komplette Wertschöpfung bei der Fa. JUFFINGER im Thierseetal im Bezirk Kufstein. Über 300 Fleisch- und Wurstprodukte umfasst das BIO-Sortiment von JUFFINGER. Mehrere Faktoren sorgen dafür, dass die einzigartige Qualität der Produkte gewährleistet werden kann:

  • Die Schlachtung geschieht für das Tier stressfrei, respektvoll und unter Aufsicht von unabhängigen Tierärzten.
  • Bei der Verarbeitung werden keine Geschmacksverstärker, keine Glutamate und keine Phosphate verwendet!
  • Das Fleisch wird mit hochwertigen Gewürzen und unter der Anwendung traditionell überlieferter Rezepte veredelt.
  • Die reine Bergluft und die ruhige Lage des auf 1.000 Höhenmetern gelegenen Firmensitzes bietet eine einmalige klimatische Bedingung, für Schlachtung,  Verarbeitung, Veredelung und Reifung.

Die JUFFINGER BIO-Wurst 

Es ist eben nicht "wurscht". Eine JUFFINGER  BIO-Wurst benötigt die dreifache Zeit zum Reifen als industriell gefertigte Wurstwaren - weil gut Ding Weil braucht. Der gesundheitliche Aspekt beim Fleischkonsum wird nicht außer Acht gelassen und stellt einen inkrementellen Alleinstellungsfaktor der JUFFINGER-Wurst dar. Denn produziert wird ohne Phosphat, ohne Transglutaminase, ohne Glutamat und ohne Geschmacksverstärker!

Wo kann man JUFFINGER BIO-Fleisch und BIO-Wurstwaren kaufen? 

  • Im JUFFINGER’s Gaumenwerk / Kufstein
  • In RIEDHART’s Markthalle / Wörgl
  • Eurogast GRISSEMANN / Zams
  • Im BIO-Fachhandel und in Feinkostläden wie z.B.: denns biomarkt, basic, Vollcorner, Naturgut, Biopool / LPG Berlin, Füllhorn, Bella Vita, Vitalia, etc.
  • Im ausgewählten Feinkost- und Lebensmitteleinzelhandel wie z.B.: Mpreis, Merkur, Eurospar Kufstein / Kitzbühel, Galeria Kaufhof, tegut..., Hiebers Frischecenter, Julius Meinl am Graben
  • Eurogast Österreich
  • Bio vom Berg
  • In Biohotels, in der gehobenen Gastronomie und in Großküchen und öffentlichen Einrichtungen

Die BIO-Metzgerei JUFFINGER ist ECHT BIO 
Von unabhängigen Kontrollstellen kontrolliert und zertifiziert – nach den Richtlinien von BIOAustria sowie BIOKREIS – weit mehr als EU-BIO! Was ist eigentlich BIO-Fleisch? Wie JUFFINGER BIO definiert und was dahinter steckt, erfährst du in unserem Magazin. 

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