Vorgestellt

Metzgerei Trixl und Straif 

Die Metzgerei Trixl und Straif konnte sich in kürzester Zeit zu einem Fixpunkt für alle Fleisch- und Feinkostliebhaber im Bezirk Kitzbühel etablieren.

Bei Trixl und Straif werden alle Profi- und Hobbyköche fündig. Von verschiedensten Steaks (Tomahawk, Filet, Rib-Eye) über selbstgemachte Fleisch- und Wurstwaren sowie Tiroler Spezialitäten (Grammelschmalz, Verhackerts, etc.).

Trixl und Straif sind mit zwei Filialen in Reith sowie Ellmau vertreten.

Trixl und Straif sind leider noch nicht Herzregion Partner. Mehr Informationen findest du daher nur auf der Facebook Seite von Trixl und Straif.

Kontaktdetails
Datenschutz
Für den Inhalt dieses Eintrags ist das vorgestellte Unternehmen verantwortlich. Herzregion haftet in keinster Weise für etwaige Fehlinformationen oder Verletzungen des Urheberrechts der dargestellten Medien (Bild, Text, Video, Grafiken, etc.). Dieser Eintrag wurde im Auftrag des vorgestellten Unternehmens veröffentlicht und die verwendeten Medien zur Nutzung auf Herzregion.at und den damit asoziierten Kanälen (Facebook, Instagram, Youtube) bereitgestellt.
  • Familie Fritz und Anita Brunner, Kitzbühel
    11. Oktober 2020 um 18:52

    Liebe Mitarbeiter der Firma Trixl und Straif. Wir sind Stammkunden beim M-Preis in Reith. Die Produkte und im Besonderen die Maishendl und Maishendlbrüste sind einsame Spitze. Auch die anderen Fleischsorten Filetsteak usw sind hervorragend. Das Fleisch zergeht auf der Zunge. Meine Frau kocht auf ihrem Youtube Kanal „kuechenschelle“und hat bereits mehr als 7 Mio. Anklicks. Die Anfragebeantwortung zu den Speisen werden von ihr immer persönlich erledigt und bereitwillig geben wir die Bezugsquellen bekannt. Wir geben nur größtes Lob über die sehr gute Qualität weiter. Liebe Grüße an die Belegschaft und bitte so weitermachen

chat
Rezension erstellen

Ist das Dein Eintrag?

Dies ist ein Redaktioneller Eintrag. Wenn Du diesen Eintrag für Dich beanspruchen möchtest, dann klicke bitte auf den Button

Partner werden!